Регион:Ленинградская обл.

Выселение из квартиры

Выселение из квартиры
увеличить
Заказать
Цена: 2500 руб.

Выселение из квартиры
http://uridik.ru/yuridicheskie-uslugi/35-vyselenie-iz-kvartiry

Многие считают, что ситуация, когда можно оказаться на улице без собственного жилья, их никогда не коснётся. Но на самом деле, при определенных обстоятельствах случиться такое может практически с каждым гражданином. Это довольно неприятная и страшная ситуация, но, к сожалению, встречающаяся довольно часто. 

Конечно, при всяком разводе стоит вопрос о выселении, но очень часто в нашей практике возникают юридические дела , когда муж выселяет бывшую жену из квартиры и наоборот. Это наиболее часто встречаемая причина конфликтных случаев, связанных с выселением. Ситуация в юридической практике, когда после развода муж или жена остаются без жилья, может иметь несколько основных причин: не жилищные метры принадлежали одному из супругов до официального бракосочетания; квартира неприватизированная. 

Основания для выселения

Утрата человеком статуса члена семьи, в случае если жильё было приобретено до брака. В качестве доказательства необходимо предъявить свидетельство о разводе. 
Проживание человека в другом месте в течение длительного периода времени. В этом случае доказательством станут показания соседей, заверенные ЖЭКом. 
Неучастие в содержании квартиры, неоплата её счетов. Доказать это сможет плательщик, предоставивший квитанции об оплате со своей подписью. 
Ситуация, в которой человек не прожил в квартире ни одного дня. 
Эти случаи могут стать поводом для выселения жильца, в случае если будет собрана достаточная доказательная база. Доказательства для каждого случая указаны отдельно, и их сбор гарантированно займёт определённое время, однако это гораздо упрощает данный процесс.

… .
Подробная методология выселения на нашем сайте.

Для получения консультации юриста позвоните +7(812)912 10 03


обновлено:07.05.18 добавлено:23.08.17
Рубрикa: Услуги юридические [только этой компании]
Контакты
Поделиться