Регион:Ленинградская обл.

Проверка контрагента в Санкт-Петербурге

Проверка контрагента в Санкт-Петербурге
увеличить
Заказать
Цена: 5000 руб.

Проверка контрагента

Как организации могут проверить своих партнеров, застраховать себя от работы с неблагонадежными фирмами? И вообще, существует ли настолько эффективный механизм проверки контрагента , как если бы ты его проверил на детекторе лжи? Эти вопросы будут рассмотрены в нашей статье на сайте DOLG-SPB. 
В налоговом законодательстве наблюдается тенденция переноса налоговых рисков на налогоплательщика. Проявление должной осмотрительности при работе с контрагентами является одним из определяющих факторов в минимизации рисков перед налоговой инспекцией. Многочисленные решения арбитражных судов по данной теме доказали, что компании могут надеется только на себя. 

Если у Вас крупная компания с известным брэндом, то контрагент с легкостью предоставит Вам данный список документов, будучи заинтересован в сотрудничестве с Вами. А как быть малому бизнесу — без имени?
При запросе данных у контрагента, тот вправе отказаться по причине, что принцип должной осмотрительности законодательно не регламентирован, а носит лишь рекомендательный характер в письмах ФНС и Министерства финансов. 

Другая ситуация может оказаться еще хуже — пока будет осуществляться проверка , контрагент вовсе откажется от заключения с Вами договора и согласится на сотрудничество с менее придирчивой компанией. 
Запрос документов у контрагента необходимо осуществлять в целях защиты от подозрений налоговой инспекции об отсутствии должной осмотрительности. 

Для заказа услуги проверки контрагента , Вы можете позвонить юристу и записаться на консультацию +7(812) 912 10 03
… .
#контрагент #юрист #СПб #Питер
Юридическая фирма ЗАЩИТА . Юристы, адвокаты, юрисконсульты. Юридическая помощь. Консультации. Суды.


обновлено:07.05.18 добавлено:23.08.17
Рубрикa: Услуги юридические [только этой компании]
Контакты
Поделиться