Регион:Ленинградская обл.

Полак ЭП-21 базовый, черный. Антикоррозионная эмаль. Кмпл. 26 кг.

Полак ЭП-21 базовый, черный. Антикоррозионная эмаль. Кмпл. 26 кг.
увеличить
Заказать
Цена: 14742 руб./комплект
Производитель: НПО "Стрим", Россия

Лакокрасочная антикоррозионная защитная композиция.

ОПИСАНИЕ:

Двухкомпонентная система, состоящая из основы в виде суспензии минеральных наполнителей и специальных добавок в растворах эпоксидных модифицированных и каменноугольных смол, растворённых в смеси органических растворителей и многокомпонентного отвердителя в смеси органических растворителей. Образованная после отверждения эмаль обладает высокой химической стойкостью и предназначена для защиты бетонных и металлических поверхностей от воздействия агрессивных сред.

Представлена следующими модификациями:

• Полак ЭП-21 базовый — химстойкая композиция с базовыми характеристиками.

• Полак ЭП-21 №1 – быстросохнущая композиция, обладающая по сравнению с базовой модификацией высокой скоростью набора характеристик.

• Полак ЭП-21 №5 – композиция, обладающая повышенной химической стойкостью и эластичностью.

• Полак ЭП-21 МТ – тиксотропная композиция, позволяющая формировать покрытие большей толщины (до 200 мкм за один слой) по вертикальным поверхностям без потёков.

 

СВОЙСТВА:

• Содержит ингибиторы коррозии, что значительно повышает защитные свойства и увеличивает долговечность покрытия, а также не требует дополнительного грунтования металлической поверхности. • Высокие показатели на истираемость, водопоглощение и влагостойкость. • Стабильная адгезия покрытия к стали и бетону, сохраняющаяся длительный эксплуатационный период (десятки лет) в речной и морской воде, в радиоактивных водных сбросах, солевых растворах, в растворах щелочей и кислот, нефтепродуктов. • Обладает радиационной стойкостью.

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Для защиты от коррозии оборудования, трубопроводов, резервуаров, в том числе ж/б металлоконструкций от воздействия паров агрессивных сред, растворов кислот и щелочей, морской и речной, а также рудничных вод, нефти и нефтепродуктов, почвенной коррозии и атмосферы с высокой влажностью. Срок эксплуатации в морской воде и темных нефтепродуктах превышает 45 лет (результаты прямых наблюдений для Полак ЭП-21 базовый). Применяются на объектах атомной энергетики с 1968 г.

• Полак ЭП-21 базовый – для защиты от воздействия морской, речной и сточной воды, растворов кислот и щелочей, тёмных нефтепродуктов.

• Полак ЭП-21 №1 – для защиты от воздействия морской, речной и сточной воды, нефти, нефтепродуктов, растворов солей, выполнение работ при пониженных температурах, а также в случае производства работ в ограниченные сроки.

• Полак ЭП-21 №5 – для защиты от концентрированных растворов кислот, щелочей, солей, нефти.

• Полак ЭП-21 МТ – для защиты от морской и речной воды, нефти, тёмных нефтепродуктов, растворов солей и щелочей с формированием покрытий большей толщины за один проход. Выбор конкретной модификации зависит от исходных данных по объекту, эксплуатационной среды и условий выполнения работ.


обновлено:22.05.19 добавлено:11.04.13
Рубрикa: Эмали антикоррозионные [только этой компании]
Контакты
Поделиться

Полак ЭП-21 базовый, черный. Антикоррозионная эмаль. Кмпл. 26 кг.

Купить Полак ЭП-21 базовый, черный. Антикоррозионная эмаль. Кмпл. 26 кг. в Санкт-Петербурге можно у "НеваАкваСтоп" . Телефон: +7 (812) 370 25 61