Регион:Ленинградская обл.

Акропол 1 и 2. Упрочнитель и обеспыливатель бетона. Канистра 20 л.

Акропол 1 и 2. Упрочнитель и обеспыливатель бетона. Канистра 20 л.
увеличить
Заказать
Цена: 5100 руб./упаковка
Производитель: россия

Система пропиток для упрочнения, обеспыливания и гидрофобизации бетонных, мраморных и других кальцийсодержащих минеральных оснований.

ОПИСАНИЕ:

Система пропиток состоит из двух материалов АКРОПОЛ-1 и АКРОПОЛ-2. АКРОПОЛ-1 представляет собой водный раствор металло-силикатных флюоритов и неионогенных ПАВ. АКРОПОЛ-2 –состав на основе акриловой микроэмульсии с добавлением модификаторов и поверхностно-активных веществ. Система предназначена для поверхностного укрепления, обеспыливания и придания гидрофобных (водоотталкивающих) свойств старым и новым поверхностям на основе портландцемента, других кальцийсодержащих минеральных оснований. Принцип действия АКРОПОЛ-1 заключается во взаимодействии флюоритов с неустойчивыми частицами кальция обрабатываемой поверхности с образованием жестких кристаллов. АКРОПОЛ-2 дополнительно придаёт обрабатываемой поверхности гидрофобные свойства, улучшает её внешний вид с получением на поверхности матового блеска.

СВОЙСТВА:

• Повышение прочности и твердости поверхности, износостойкости в до 6- 10 раз (при последовательной обработке составами АКРОПОЛ-1 и АКРОПОЛ-2). • Повышение химической стойкости бетонных и каменных покрытий, в том числе стойкости к антиобледенительным солям, процессу карбонизации и т.п. • Обработанные поверхности становятся непылящими, нескользкими и лёгкие в уборке, а также обладают водоотталкивающими свойствами (при нанесении состава АКРОПОЛ-2). • Составы не образуют на поверхности пленки и не препятствуют диффузии паров. • Материалы не содержат органических растворителей, не токсичны, не оказывают коррозионного воздействия на арматуру. • Не изменяют цвет обработанной поверхности, дополнительно АКРОПОЛ-2 улучшает внешний вид с образованием на поверхности матового блеска. • АКРОПОЛ-1 препятствует образованию высолов, повышает стойкость к биологической коррозии обрабатываемой поверхности.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Производственные площадки и помещения, цеха, ангары, гаражи и автомобильные стоянки, торговые и выставочные комплексы, аэропорты, транспортные терминалы и любые другие объекты, где требуется выполнить укрепление и обеспыливание – бетонные поверхности, цементно-песчаные стяжки, штукатурки. Укрепление мраморных поверхностей, поверхностей из известняка, доломита, бута, в том числе облицовочных материалов фасадов зданий и каменных кладок. Дополнительно АКРОПОЛ-1 может быть использован в качестве добавки для повышения биостойкости сухих смесей на цементной основе, а также в качестве защиты от образования высолов на поверхностях, что особенно характерно для кирпичных и каменных конструкций.


обновлено:13.11.18 добавлено:04.04.13
Рубрикa: Упрочнители бетонных полов [только этой компании]
Контакты
Поделиться

Акропол 1 и 2. Упрочнитель и обеспыливатель бетона. Канистра 20 л.

Купить Акропол 1 и 2. Упрочнитель и обеспыливатель бетона. Канистра 20 л. в Санкт-Петербурге можно у "НеваАкваСтоп" . Телефон: +7 (812) 370 25 61