Регион:Ленинградская обл.

Аквидур ЭС-П. Полиуретановая гидроактивная смола. Бочка 50 кг.

Аквидур ЭС-П. Полиуретановая гидроактивная смола. Бочка 50 кг.
увеличить
Заказать
Цена: 1 руб./упаковка
Производитель: НПО "Стрим", Россия

       Однокомпонентная полиуретановая гидроактивная инъекционная смола на основе специальных изоцианатсодержащих предполимеров с низкой вязкостью. При взаимодействии с водой сильно увеличивается в объеме с образованием однородного материала (полиуретанмочевина) с высокой эластичностью и закрытой поровой структурой. В зависимости от количества воды присутствующей в системе может образовываться как студень, так и пенопласт. После сушки остается каучукоподобный материал, набухающий в воде, но не способный вернуться в исходное состояние при погружении в воду. Степень набухания полимера в момент отверждения достигает 1000%. После сушки равновесие водопоглощения составляет от 100% до 600 %. При взаимодействии  материала с водной суспензией образуется наполненный гель. При взаимодействии с влажным песком – искусственный камень.

  • Образует долговечное эластичное герметичное соединение с закрытой поровой структурой в шве и трещине. При высыхании материал сохраняет свои эластичные свойства. В последующем контакте с водой снова набухает.
  • Материал не меняет своих свойств под влиянием  циклов замерзания и оттаивания, остается безусадочным во влажном состоянии.
  • Однокомпонентный состав — не требуется специального дорогостоящего нагнетательного оборудования.
  • Высокая степень проникания даже в микротрещины за счет низкой вязкости, высокой гидрофильности (до начала реакции) и возрастания внутреннего давления предполимера при расширении в ограниченном пространстве.
  • Высокая адгезия к поверхности.
  • Вся вода в присутствующей в системе при отверждении материала связывается и физически,  и химически, даже при её огромном  (двадцатикратном)  избытке.
  • Высокая прочность отвержденного материала, которая растет с увеличением содержания полимера в связанной системе.
  • Химическая стойкость к большинству органических растворителей, слабым кислотам и щелочам.
  • Не содержит растворителей.

обновлено:13.09.18 добавлено:24.10.12
Рубрикa: Гидроизоляция проникающего действия [только этой компании]
Контакты
Поделиться

Аквидур ЭС-П. Полиуретановая гидроактивная смола. Бочка 50 кг.

Купить Аквидур ЭС-П. Полиуретановая гидроактивная смола. Бочка 50 кг. в Санкт-Петербурге можно у "НеваАкваСтоп" . Телефон: +7 (812) 370 25 61