Регион:Ленинградская обл.

ЗАО ВКЗ Дагвино

ВКЗ Дагвино

ЗАО «ВКЗ Дагвино» производит высококачественный коньяк. У нас вы найдёте большой ассортимент вино-коньячной продукции. На нашем предприятии, находящемся в самом центре Санкт-Петербурга, созданы современные условия для выдержки и производства коньяков и бренди, соответствующих самым высоким стандартам качества — купажирование, обработка теплом и холодом, резервуары для хранения продукции. Все процессы производства — выдержка, приготовление и розлив — тщательно контролируются лабораторией завода, оснащенной новейшим оборудованием.

Мы являемся одним из немногих предприятий северной части европы, осуществляющих выдержку и послекупажный отдых традиционным способом — в бочках, изготовленных из кавказского дуба.

Именно традиционно высокое качество нашей продукции оценили многие покупатели, что позволило ЗАО «ВКЗ Дагвино» стать лидером по производству и продаже коньяков и бренди в Северо-Западном регионе. Предлагаем и Вам оценить изысканный вкус и тонкий аромат коньяков и вин, с любовью приготовленных виноделами винно-коньячного завода «ВКЗ Дагвино».


обновлено:19.06.2012, размещено: 19.06.2012
Рубрики: Бочки , Вина , Бренди , Коньяки , Хранение продукции
Контакты
  • Город : Санкт-Петербург
  • Адрес : 191167, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. А.Невского, 6а
Поделиться


Компании из тематических разделов
Альфа гранула вторичная Альфа гранула вторичная Нижний Новгород   Бульвар Мира, 14
Продажа ПНД и ПП гранул в Нижнем Новгороде Продажа ПНД и ПП гранул в Нижнем Новгороде основное направление деятельности компании «Альфа».
Артель «Наша бочка» Артель «Наша бочка» Москва   поселение Филимонковское, пос. Марьино зона В строение 9
Мы производители! Продукция производится из скального кавказского дуба. Мы строго контролируем процесс изготовления наших бочек и
УралРегионТара УралРегионТара Челябинск   1-я потребительская, 11
Изготовление деревянной тары поддонов и евробортов.А также покупка продажа тары б/у и нов .европоддоны, поддон, поддоны, европаллеты,
«Евротара» «Евротара» Ярославль   Промышленное шоссе, 5
  ООО «Евротара» — ярославский производитель стальных бочек.   Бочки европейского стандарта объёмом  216,5  и  60 литров (тип 1А1 и 1А2).  
Другая Дача, торговая компания Другая Дача, торговая компания Ижевск   им. Дерябина проезд, 3/36
Компания «Другая Дача» предлагает вам самогонные аппараты из нержавейки и из меди собственного производства, а также отечественных