Регион:Ленинградская обл.

Восстановление колеса в ООО «Максишина»

В нашей компании вы встретите исключительно высококачественные материалы для восстановления шин. Главными секретами качества работы ООО «Максишина» выступают:

Протекторная лента Nokian Noktop, устойчивая к условиям агрессивной среды и широко применяемая в северном климате. Она прочна и долговечна, что обеспечивает максимальный пробег после соприкосновения с колесом. Шерохованная поверхность на обратной стороне ленты обеспечивает полное приклеивание к колесу.
Для каждого каркаса мы используем ленту наибольшей ширины – благодаря этому достигается максимальная длительность её эксплуатации. Мы не экономим на сохранности колеса вашего автомобиля.
Надёжное соединение каркаса и протекторной ленты при вулканизации достигается благодаря оригинальным расходным материалам. Мы выбираем расходники от производителя, поэтому наша работа не уступает заводскому качеству шин.
Знание ресурса шин. К примеру, каркасы Michelin, Bridgestone и Good Year позволяют многократно восстанавливать шины без какого-либо риска.
Оборудование итальянского и голландского производства.


обновлено:24.02.2019, размещено: 24.02.2019
Рубрики: Пост для легкового шиномонтажа , Пост для грузового шиномонтажа
Контакты
  • Город : Санкт-Петербург
  • Адрес : СПб, Шушары, ул. Ленина д. 6а
Поделиться

Компании из тематических разделов
Вианор Вианор Брехово   Солнечногорский район, 22 км Пятницкого шоссе,
Сеть центров и интернет-магазин «Вианор» предлагает широкий ассортимент качественных шин Nokian Tyres, Michelin, Continental, Toyo Tires, Bridgestone и других
ООО "Империя Авто" оборудование для автосервиса ООО "Империя Авто" оборудование для автосервиса Сыктывкар   Базовая д.19
Автосервисное и шиномонтажное оборудование от компании ООО «Империя Авто»   Консультация и подбор подходящего именно вам оборудования