Регион:Ленинградская обл.

Устройство для перемотки кабеля УПК-16-3ПРГК с РКУ на 3 т.

Устройство для намотки кабеля УПК-16-3ПРГК с РКУ - это универсальный намоточный станок среднего класса с ручным кабелеукладчиком, предназначен для намотки кабеля диаметром до 65 мм. как в бухты, так и на барабаны. Диапазон используемых кабельных барабанов, при перемотке кабеля, с 12 по 16 типоразмер. Максимальная масса наматываемого кабеля, провода, троса, каната и др. на барабан составляет 3 000 кг.
Устройство для размотки кабеля УПК-16-3ПРГК с РКУ состоит из:
ручного кабелеукладчика, совмещенного с измерителем длины ИДМ-65, реализованном на герметичном электронном счетчике импульсов ИД-2,
приемной стойки.
Наличие в конструкции Устройства для намотки кабеля УПК-16 кабелеукладчика позволяет получать более равномерную укладку перематываемого материала, при работах с кабелем. Кабелеукладчик имеет механизированный ручной привод и управляется оператором.


В стандартной комплектации Устройство УПК-16-3ПРГК с РКУ поставляется со складным технологическим барабаном и центрирующими втулками.
Приемная стойка станка для перемотки кабеля УПК-16-3ПРГК с РКУ оснащена гидравлическим подъемником, что позволяет при подъеме и опускании барабана с кабелем производить отмотку без привлечения сторонних грузоподъемных механизмов.
Станок УПК-16-3ПРГК с РКУ оснащен мотор-редуктором. Преобразователь частоты позволяет плавно изменять скорость отмотки от 4 до 40 оборотов в минуту.
Устройство для перемотки кабеля УПК-16-3ПРГК с РКУ оснащено колесными опорами, что позволяет оператору легко перемещать станок по территории склада. Намотка провода, кабеля осуществляется автоматически

обновлено: 23.04.2021, размещено: 23.04.2021
Рубрики:
Контакты
  • Город : Санкт-Петербург
  • Адрес : Россия, г.Санкт-Петербург,улица Рощинская, д. 36
  • Телефон : +7 (812) 648-13-99
  • WEB : www.peremotka.ru
  • Email :
  • Контактное лицо : Отдел Продаж
  • Компания : ООО Инженерно-промышленная группа "Смол" все объявления