Регион:Ленинградская обл.

Регистры отопления секционные, змеевиковые, регистры с колонками

Регистры отопления секционные, змеевиковые, регистры с колонками
ООО «Завод Нестандартного Оборудования» производит поставки регистров отопления различных конструкций и назначений: секционные, змеевиковые, регистры с колонками диаметром от 25 до 150 мм, регистры отопления по чертежам заказчика.
Регистр отопления представляет собой теплообменный аппарат, состоящий из соединенных параллельно гладких стальных электросварных труб, образующих канал для циркуляции теплоносителя.
Секционный регистр отопления - состоит из нескольких горизонтальных труб, заглушенных с торцов и соединенных между собой вертикальными перемычками меньшего диаметра, для движения теплоносителя от входного до выходного патрубков.
Змеевиковый регистр отопления - состоит из нескольких горизонтальных труб, соединенных между собой отводами равного диаметра, образующими канал для движения теплоносителя.
Регистр отопления с колонками (регистр концевой - РК и регистр проходной – РП) – представляет собой систему каналов для движения теплоносителя в системе отопления, состоящую из нескольких горизонтальных параллельных труб, соединенных на торцах вертикальными колонками большего диаметра, через которые подается и отводится теплоноситель. Регистры отопления с колонками могут быть 2,3,4,5 и 6 секционные.
Регистры отопления с электрическим нагревательным элементом (ТЭН) - отопительный прибор, работающий как отдельно, так и в системе отопления под давлением до 1,2 МПа.
Основные рабочие параметры регистров отопления:
Материал: сталь Ст3сп, Ст20, 09Г2С, нержавеющая сталь 12Х18Н10Т.
Присоединение: фланцевое, нар.резьба, вн.резьба, под сварку.
Рабочая среда: пар, вода.
Регистры подвергаются гидравлическим испытаниям давлением 16 кгс/см².
Диаметр труб: от 25 до 150 мм.
Расстояние между секциями: от 50мм.
Теплоотдача 1 пог/м: до 0,779 кВт.
Покрытие грунтовкой ГФ-21.
Готовые регистры отопления подвергаются гидравлическим испытаниям и покрываются грунтовой краской или окрашиваются порошковой краской для защиты от коррозии.
Вся продукция имеет необходимые сертификаты и паспорта. Мы гарантируем высокое качество поставляемой продукции и оперативность реализации всех поступающих заказов.
Доставка по Санкт-Петербургу осуществляется автотранспортом нашего предприятия.
В другие регионы РФ доставка производится всеми действующими транспортными компаниями.
Наши специалисты готовы помочь рассчитать как типовые, так и самые нестандартные заказы любой сложности и объемов.Будем рады видеть Вас среди наших клиентов.

обновлено: 11.11.2019, размещено: 22.02.2019
Рубрики: Другое промышленное оборудование, Топливное, газовое оборудование
Контакты
  • Город : Санкт-Петербург
  • Адрес : 199155, Уральская ул, дом № 17, корпус 3, литер Е, оф.24-Н
  • Телефон : 8(812) 347-77-60, 8(812) 495-64-18, 8(921)976-55-23
  • WEB : www.zno.msk.ru
  • Email :
  • Контактное лицо : Андрей
  • Компания : ООО "Завод Нестандартного Оборудования" все объявления